Перевести страницу

Модели кресел

КРЕСЛО-ПОДУШКА (МАТ)



Мягкое бескаркасное кресло прямоугольной формы, напоминающее из-за этого обычную подушку, только очень большую, или мат для спортивных занятий. Особенность его в том, что оно принимает форму тела сидящего в нем человека, но при этом не проваливается и держит форму.

Поставьте мягкое кресло-подушку вертикально и садитесь – вот вам кресло со спинкой и подлокотниками. Положите его на бок и получите кресло-«лодочку», в котором можно расположиться сидя или полулежа – как вам удобно. Прислоните кресло-подушку к стене – и у вас готов диванчик, на который можно сесть вдвоем или втроем и который можно в любой момент снова превратить в кресло. На кресло-подушку можно плюхаться сколько угодно и не бояться, что оно вдруг возьмет и сломается.

Благодаря тому, что кресло-подушка имеет прямоугольную форму и длину 180 сантиметров, его можно использовать как лежак. Но это не просто лежак, это самый настоящий ортопедический матрас, повторяющий изгибы тела, снимающий напряжение. Ширина кресла подушки или кресла-мата позволяет лежать на нем вдвоем. Но самое приятное – его можно положить в машину и взять с собой куда угодно, – например, на природу. И даже если внешний чехол вдруг испачкается, его легко можно снять и постирать.

Размер: 180*140 см. Очень универсальное кресло: можно использовать как кресло, как диван, а можно лежать на ней. 

Для детей может стать целой игровой площадкой!


Цена - от 3500р.